werkNET
Menü

Standort Überseering
Mensa Überseering

Es erwarten dich vegetarische, vegane und fleischhaltige Speisen, dazu Pasta- und eine Salatbar; von Currywurst bis Quinoa, von Fleisch bis vegan ist Vieles dabei. Abgerundet wird das Angebot u.a. mit einer Dessertauswahl und frisch gepresstem Orangensaft. Eine großzügige Terrasse lädt zum Essen und Relaxen im Freien ein.

Die Mensa ist barrierefrei. Für unsere jüngsten Mensa-Gäste sind Kinderstühle vorhanden.

 

weiterlesen
Adresse
Überseering 35 22297  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Überseering
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Salatbar
Terrasse

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Hähnchenbrust im Knuspermantel (Gl), Joghurt-Zitronen-Dip (La), glasierte Honigmöhren, Gemüse Bulgur (Gl,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
4,80 € Studierende
6,10 € Bedienstete
7,30 € Gäste
Sesammöhrchen (Se), gebratenem Wirsing, gebratene Paprika (5,Sw), Ofenkartoffel mit Spinat und Cherrytomaten überbacken (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
5 = Geschwefelt ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Kartoffel-Kürbis-Ragout (Sl), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste
Broccoli e Gorgonzola mit Gorgonzola und Broccoli (La,48), Penne (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Maik Last
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 52 140

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.