werkNET
Menü

Standort Überseering
Mensa Überseering

Es erwarten dich vegetarische, vegane und fleischhaltige Speisen, dazu Pasta- und eine Salatbar; von Currywurst bis Quinoa, von Fleisch bis vegan ist Vieles dabei. Abgerundet wird das Angebot u.a. mit einer Dessertauswahl und frisch gepresstem Orangensaft. Eine großzügige Terrasse lädt zum Essen und Relaxen im Freien ein.

Die Mensa ist barrierefrei. Für unsere jüngsten Mensa-Gäste sind Kinderstühle vorhanden.


Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

weiterlesen
Adresse
Überseering 35 22297  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Überseering
Allgemein Montag bis Donnerstag
11:00 bis 16:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:00 bis 16:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Salatbar
Terrasse

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Blattspinat, Orientalisches Kichererbsengemüse (2,5,Sw), gebratene Zucchini, Gemüse- Reis (Sl), spanisches Kartoffelgemüse, gebratenem Wirsing
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
5 = Geschwefelt ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Vegane Soja-Chunks in asiatischer Tomatensoße (2,Gl,So,Se), Farfalle (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Germknödel (Gl,Ei,La), Vanillesoße (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
1,90 € Studierende
3,10 € Bedienstete
3,80 € Gäste
Geflügelcurry mit Mandeln (Gl,La,Nu,Sf), Salzkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Süßkartoffel-Linsenpürree mit Römersalat, Blumenkohl, Sonnenblumenkerne und Limetten-Senf-Dressing (3,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
3,80 € Studierende
5,10 € Bedienstete
6,30 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Maik Last
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 52 140

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.