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Standort TU Hamburg
Café ZessP

Im Café ZessP findet ihr in modernem Ambiente ein großes, gesundes sowie überwiegend vegetarisches und veganes Angebot. Neben Kaffee, Kaffeespezialitäten, Snacks, Backwaren und Kuchen gibt es mittags ein wechselndes Sortiment an frisch zubereiteten Salaten, Baked Potatoes, Pastagerichte, Röstis & Puffer,  Aufläufe und Bowls – alles natürlich auch als take away. Bei schönem Wetter könnt ihr die Gerichte auch auf der Terrasse genießen! Alle belegten Snacks bekommst du während der Happy Hour, 15 Minuten vor Schließung, zum halben Preis.

 

 

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Adresse
Am Schwarzenberg-Campus 2 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Café ZessP
Allgemein Montag bis Donnerstag
8:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 17:00 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Warme Snacks
Happy Hour (Snacks)
Terrasse
Sitzplätze
barrierefrei

Zusätzliche Infos


Im Café ZessP kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte bezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

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Speiseplan heute


Ruccola Süßkartoffel Taler mit Sour Cream (4,Ei,Mi,Sf,GlW,GlG)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
GlG = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Gerste) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,20 € Studierende
3,90 € Bedienstete
4,50 € Gäste
CO₂ Ausstoß 405 Gramm
Wasser 11 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Baked Potato "Oriental" mit Bulgur, Rosinen, Kichererbsen, Mandelsplitter, Granatapfel, Sour Cream (3,4,Ei,So,Mi,Sl,Sf,Se,GlW,NMa)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
NMa = Schalenfrüchte (Mandel)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
4,00 € Studierende
4,70 € Bedienstete
5,30 € Gäste
CO₂ Ausstoß 561 Gramm
Wasser 55 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Pesto Rosso (Mi,GlW,NCa)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
NCa = Schalenfrüchte (Cashewnüsse)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3,90 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,20 € Gäste
CO₂ Ausstoß 425 Gramm
Wasser 6 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Tortellini Verdi Verdura (1,2,Ei,Mi,Sl,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
3,95 € Studierende
4,65 € Bedienstete
5,25 € Gäste
CO₂ Ausstoß 397 Gramm
Wasser 8 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Chicken Shawarma Bowl mit Bulgur, Blumenkohl, Rübengemüse, Hummus, Süßkartoffel, Karachi-Dressing (So,Sl,Sf,Se,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
5,70 € Studierende
6,40 € Bedienstete
7,00 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.306 Gramm
Wasser 160 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Grünkern-Käse-Medaillons mit Sour Cream oder veganer Dip (Ei,So,Mi,Se,GlW,GlD)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
GlD = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Dinkel) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,40 € Studierende
4,10 € Bedienstete
4,70 € Gäste
CO₂ Ausstoß 279 Gramm
Wasser 6 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Baked Potato "Root garden" mit Senf-Wurzelgemüse, Spinat, Feta, Rote Beete, Sour Cream (3,4,Ei,So,Mi,Sl,Sf,Sw)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
4,30 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,60 € Gäste
CO₂ Ausstoß 651 Gramm
Wasser 41 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Grünkern-Käse-Medaillons mit Sour Cream oder veganer Dip (Ei,So,Mi,Se,GlW,GlD)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
GlD = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Dinkel) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,40 € Studierende
4,10 € Bedienstete
4,70 € Gäste
CO₂ Ausstoß 279 Gramm
Wasser 6 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


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Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.