werkNET
Menü

Standort TU Hamburg
Café ZessP

Im Café ZessP findet ihr in modernem Ambiente ein großes, gesundes sowie überwiegend vegetarisches und veganes Angebot: Neben Kaffee, Kaffeespezialitäten, Snacks, Backwaren und Kuchen gibt es mittags ein wechselndes Sortiment an frisch zubereiteten Salaten, Baked Potatoes, Pastagerichte, Röstis & Puffer,  Aufläufe und Bowls – alles natürlich auch als take away. Bei schönem Wetter könnt ihr die Gerichte auch auf der Terrasse genießen!

 

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

 

weiterlesen
Adresse
Am Schwarzenberg-Campus 2 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Café ZessP
Allgemein Montag bis Freitag
8:00 bis 17:00 Uhr

Besonderheiten

Kaffee
Kaffeespezialitäten
Softgetränke
Backwaren
Kuchen
Snacks
belegte Brote
belegte Brötchen
barrierefrei
Terrasse

Zusätzliche Infos

 


Im Café ZessP kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Melon Mint Salat, Blattsalat, Wassermelone, Edamame,Karotte,Minze&Koriander,Erdnüsse,Mango-Dressing (En,So)
Allergene und Zusatzstoffe :
En = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
4,20 € Studierende
4,90 € Bedienstete
5,50 € Gäste
Ravioli mit Frischkäsefüllung und Zitronenpüree, Rucola und Cherrytomaten (Gl,Ei)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
5,00 € Studierende
5,70 € Bedienstete
6,30 € Gäste
Tropical Smoothie mit Chia, Kokosmilch, Basilikum, Apfel, Banane und Ananas frischgepresst 0,3 L
Allergene und Zusatzstoffe :
3,20 € Studierende
3,45 € Bedienstete
3,60 € Gäste
Chicken Quinoa Caesar Salat, Blattsalat, Hähnchenstreifen, Ei, Hartkäse, Croutons Caesar-Dressing (2,Gl,Ei,So,La,Sl,Sf,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
5,30 € Studierende
6,00 € Bedienstete
6,60 € Gäste
Quinoa Caesar Salat, Gemischter Blattsalat, Hartkäse, Quinoa, Ei, Croutons und Caesar-Dressing (2,Gl,Ei,La,Sl,Sf,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
4,50 € Studierende
5,20 € Bedienstete
5,80 € Gäste
Smoothie Super Green mit Gurke, Ananas, Spinat, Datteln und Minze 0,3 L frischgepresst
Allergene und Zusatzstoffe :
3,20 € Studierende
3,45 € Bedienstete
3,60 € Gäste
Muntermacher-Saft frischgespresst mit Gurken, Äpfeln, Zitrone und Ingwer 0.3 l
Allergene und Zusatzstoffe :
2,80 € Studierende
3,00 € Bedienstete
3,15 € Gäste
Knusprige Kartoffelrösti mit Sourcreme oder veganer Dip (3,4,Ei,So,La,Sf) kleiner Salat
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,60 € Studierende
3,30 € Bedienstete
3,90 € Gäste
Gemüsebratling mit Sourcreme oder veganen Dip (3,4,Gl,Ei,So,La,Sf) kleiner Salat
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,80 € Studierende
3,50 € Bedienstete
4,10 € Gäste
Baked Potato "Oriental" mit Bulgur, Rosinen, Kichererbsen, Mandelsplitter, Granatapfelk., Sourcreme (3,4,Gl,Ei,So,La,Nu,Sl,Sf,Se)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,60 € Studierende
4,30 € Bedienstete
4,90 € Gäste
Baked Potato "Green Garden" mit Karotte, Gurke, Rote Beete, Blattsalat,Sourcreme oder veganer Dip (3,4,Ei,So,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
2,95 € Studierende
3,65 € Bedienstete
4,25 € Gäste
Pasta nach Wahl mit Bolognese Soße (Gl,Ei,So,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3,90 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,20 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Fax
+49 / 40 / 767 578 56

Frauke Richter
Quality management gastronomy

Phone
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.