werkNET
Menü

Standort TU Hamburg
Café ZessP

Im Café ZessP findet ihr in modernem Ambiente ein großes, gesundes sowie überwiegend vegetarisches und veganes Angebot: Neben Kaffee, Kaffeespezialitäten, Snacks, Backwaren und Kuchen gibt es mittags ein wechselndes Sortiment an frisch zubereiteten Salaten, Baked Potatoes, Pastagerichte, Röstis & Puffer,  Aufläufe und Bowls – alles natürlich auch als take away. Bei schönem Wetter könnt ihr die Gerichte auch auf der Terrasse genießen!

 

 

weiterlesen
Adresse
Am Schwarzenberg-Campus 2 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Café ZessP
Allgemein Montag bis Freitag
8:00 bis 17:00 Uhr

Besonderheiten

Kaffee
Kaffeespezialitäten
Softgetränke
Backwaren
Kuchen
Snacks
belegte Brote
belegte Brötchen
barrierefrei
Terrasse

Zusätzliche Infos

 


Im Café ZessP kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Lage
Dein Weg zum Café ZessP
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Pesto Rosso (La,Nu)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3,90 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,20 € Gäste
Saft frischgepresst "Muntermacher" mit Gurke, Zitrone, Apfel und Ingwer 0,3 l
Allergene und Zusatzstoffe :
2,80 € Studierende
3,00 € Bedienstete
3,15 € Gäste
Alle Bratlinge und Baked Potatoes auch mit veganen Dip!
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,10 € Studierende
3,80 € Bedienstete
4,40 € Gäste
Quinoa Erbsen Bratling mit Sour Cream (4,Ei,La,Sl,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,30 € Studierende
4,00 € Bedienstete
4,60 € Gäste
Baked Potato "Mexican" mit Chilisincarne, Kidneybohnen, Mais, Jalapeneos, Nachos, Sour Cream oder vegan Dip (2,3,4,Ei,So,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
4,00 € Studierende
4,70 € Bedienstete
5,30 € Gäste
Gemüsebällchen mit Sour Cream (4,Ei,La,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
3,00 € Studierende
3,70 € Bedienstete
4,30 € Gäste
Tortellini Verdi Verdura (2,Gl,Ei,La,Sl,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
3,95 € Studierende
4,65 € Bedienstete
5,25 € Gäste
Pasta nach Wahl mit Pomodoro Soße (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
3,90 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,20 € Gäste
Kraftprotz Apfel-Orangen-Karottensaft frischgepresst 0,3 l
Allergene und Zusatzstoffe :
2,80 € Studierende
3,00 € Bedienstete
3,15 € Gäste
Highlight
Green Bowl mit Prinzeßbohnen, rote Beete, Avocado, frischem Blattspinat, Erdnuss-Dressing (2,3,Gl,En,So)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
En = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5,50 € Studierende
6,20 € Bedienstete
6,80 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Frauke Richter
Quality management gastronomy

Phone
+49 / 40 / 41 902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.