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Standort Finkenau
Mensa Finkenau

Seit 2015 bietet die auf dem Kunst- und Mediencampus Finkenau gelegene Mensa in modernem Ambiente ein vielseitiges und leckeres Angebot, von Fleisch-, vegetarischen und teilweise veganen Gerichten bis zu Pasta- und Gemüsebar sowie frischer Pizza.  Von nun an kannst du dort sogar frühstücken und eine Auswahl an Kuchen bekommen.

Happy Hour: Ab sofort bekommst du 15 Minuten vor Schließung der Essensausgabe alle Essen in Selbstbedienung zum halben Preis (Salat-Bar, Pasta-Bar, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen).

Die Mensa Finkenau ist barrierefrei.

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Adresse
Finkenau 35 22081  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Finkenau
Allgemein Montag bis Donnerstag
11:30 bis 15:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Wok
Frontcooking

Zusätzliche Infos


Bargeldlos bezahlen mit der HAW Hamburg Chipkarte, Debit- oder Kreditkarte.

 

Bezahle an den Kassen in den Mensen Berliner Tor, Bergedorf und Finkenau sowie in dem Café Berliner Tor, dem Café Student Affairs in Bergedorf, dem Café Finkenau und dem Café Alexanderstraße schnell und bequem mit deiner HAW Hamburg-Chipkarte.

Die HAW hat in den Fachbereichen am Berliner Tor, Bergedorf, Finkenau und Alexanderstraße an ihre Mitarbeiter:innen Chipkarten, sog. Mifare DESfire-Karten ausgegeben. Die Karten dienen den Mitarbeiter:innen als Mitarbeiter:innenausweis, Türoffner (Schlüssel) und Bezahlkarte. Das Studierendenwerk hat in Kooperation mit der HAW die Funktion "Bezahlen mit Chipkarte" für die Studierenden und Mitarbeiter:innen der HAW an den Kassen der Mensen und Cafés Berliner Tor, Bergedorf, Finkenau und Alexanderstraße eingeführt.

Die Chipkarte erhältst du in der HAW, die zuständig ist für Ausgabe, Personalisierung und den Einzug der Chipkarten. Aufwerten kannst du die Karte an den Chipkartenaufwertern in bzw. vor den entsprechenden Mensen sowie an deren Kassen. Das Auszahlen von Restguthaben der Karte kann über die jeweiligen Kassen erfolgen. Sollte die Chipkarte verloren gehen oder gestohlen werden, melde bitte der HAW den Verlust. Wenn du mit einem Schreiben der HAW auf uns zukommst, wird vorhandenes Guthaben vorher ausgezahlt oder auf eine neue Karte übertragen.

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

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Speiseplan heute


veganer Kartoffel-Kürbisauflauf (1,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
1 = Farbstoff ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Gartengemüse (Sl), Glacierte Pastinaken, gebackene Aubergine (Gl,Sw), Karotten
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Pasta mit Basilikumpesto,Ruccola und Cherrytomaten (Gl,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Cremiges Kräuter-Risotto mit frischen Champignons vom Grill und einem Feldsalat- Espuma (2,La,Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
4,80 € Studierende
6,10 € Bedienstete
7,30 € Gäste
Möhren-Kartoffeltopf mit Majoran (Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Alexander Schollenberger
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 226 914 41

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.