Menü

Standort TU Hamburg
Mensa Harburg

Die modernisierte Mensa Harburg auf dem Gelände der Technischen Universität Hamburg (TUHH) läd schon morgens mit einem Frühstücksangebot zum Verweilen ein. Wähle zum Mittag dein Gericht aus den wechselnden Warmspeisenangeboten, welche teilweise im großen Front-Cooking Bereich frisch im Wok oder auf dem Grill zubereitet werden, aus. Stelle dir an der Past-, Gemüse- oder Salatbar mit Antipastibuffet deine Mahllzeit nach deinen Wünschen zusammen. 15 Minuten vor Schließung bekommst du während der Happy Hour alle Essen in Selbstbedienung zum halben Preis (Salat-Bar, Pasta-Bar, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen).

Die Mensa Harburg ist barrierefrei. Für die Kinder unserer Gäste stellen wir Kinderstühle sowie einen Wickelraum zur Verfügung.

In der PizzaBar Harburg könnt ihr unter täglich wechselnden Pizzen wählen.

 

 

weiterlesen
Adresse
Denickestraße 22 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Harburg
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 15:30 Uhr
Freitag
08:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:00 bis 15:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Frühstück Montag bis Freitag
08:00 bis 10:30 Uhr

Besonderheiten

Frühstück
Salatbar
Pastabar
Gemüsebar
Happy Hour
Wickeltisch
barrierefrei

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Harburg kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.