werkNET
Menü

Standort TU Hamburg
Mensa Harburg

In der Mensa Harburg auf dem Gelände der Technischen Universität Hamburg (TUHH) werden an der Pasta- und Gemüsebar täglich wechselnde Spezialitäten angeboten. Stelle dir an der großen Salatbar deinen Salat ganz nach deinem Geschmack zusammen. Oder probiere das Frühstücksangebot der Mensa Harburg.

Die Mensa Harburg ist barrierefrei. Für die Kinder unserer Gäste stellen wir Kinderstühle sowie einen Wickelraum zur Verfügung.

In der PizzaBar Harburg könnt ihr unter täglich wechselnden Pizzen wählen.


Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

 

weiterlesen
Adresse
Denickestraße 22 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Harburg
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Wickeltisch
Warme Speisen
Frühstück
Salatbar
Pastabar

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Harburg kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Currybratwurst (3,4,8,Sf), Grillsoße (2,9,Sl,Sf), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
9 = Süßungsmittel ,
4,00 € Studierende
5,30 € Bedienstete
6,50 € Gäste
Mango-Minze Kaltschale (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
1,90 € Studierende
3,10 € Bedienstete
3,80 € Gäste
Pasta des Tages (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Pasta des Tages (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Gemüsebar des Tages (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Pennette mit Haselnuss Pesto und Rucola (2,Gl,Ei,La,Nu,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
2,90 € Studierende
4,20 € Bedienstete
5,40 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Fax
+49 / 40 / 767 578 56

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.