werkNET
Menü

Standort TU Hamburg
Mensa Harburg

Ab sofort starten wir auf dem Campus Harburg wieder durch in der Mensa Harburg: Salat- und Gemüsebar, Pastabar, tägliches Frontcooking und die Auswahl an veganen, vegetarischen und an Fleischgerichten erwarten euch.

In der PizzaBar Harburg könnt ihr unter täglich wechselnden Pizzen wählen.

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

 

weiterlesen
Adresse
Denickestraße 22 21073  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Harburg
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Wickeltisch
Warme Speisen
Frühstück
Salatbar
Pastabar

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Harburg kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Karottensuppe mit Kerbel (Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1,50 € Studierende
2,70 € Bedienstete
3,40 € Gäste
Hausgemachte Gemüselasagne (Gl,So,La,Sl), Tomatensoße, Karotten Sellerie Salat (Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
4,80 € Studierende
6,10 € Bedienstete
7,30 € Gäste
Vegane Kräutersoße mit Sojasahne mit Räuchertofu (Gl,So,Sl), Vollkorn Fussili (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste
Pasta Pollo mit Geflügelbrust in Tomatensoße (Sl), Vollkorn Fussili (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste
4 Röstiecken, Kräuterquark (La), Gurkensalat (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
2,60 € Studierende
3,90 € Bedienstete
5,10 € Gäste
Hähnchenbrust in Tahini-Marinade (So,Se), Schmand (La), Bukhari Dajaj, Orientalischer Reis mit Karotten, Tomaten, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
4,00 € Studierende
5,30 € Bedienstete
6,50 € Gäste
Gelbe und Grüne Zucchini mit Cherrytomaten und Oliven (6), Fenchelgemüse (Sl), Süßkartoffelwürfel gebacken, gerösteter Brokkoli, Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
6 = Geschwärzt ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sebastian Großkopf
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 766 60 66

Fax
+49 / 40 / 767 578 56

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.