werkNET
Menü

Standort Stellingen
Mensa Stellingen

Auf dem ehemaligen Philips-Gelände kümmert sich die Mensa Stellingen um die Verpflegung der Studierenden und Mitarbeiter des Fachbereichs Informatik der Hochschule. Wir bieten täglich wechselnde leckere Gerichte und verschiedene Snacks an. Für unsere kleinen Gäste stehen Kinderstühle bereit.

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

weiterlesen
Adresse
Vogt-Kölln-Str. 30 22527  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Stellingen
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 15:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:15 bis 14:30
Freitag
11:15 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Warme Speisen
Snacks

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Veganer Kokosmilch-Reis (3,So), Zimt-Zucker
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
2,20 € Studierende
3,50 € Bedienstete
4,70 € Gäste
Putensteak, Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta (La,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
5,80 € Studierende
7,10 € Bedienstete
8,30 € Gäste
Pikante Tex-Mex-Suppe mit Paprika, Bohnen & Räuchertofu (Gl,So)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste
Thüringer Bratwurst (8,Sl,Sf,35), Gemüse in Kräuterrahm (Gl,La), Kartoffelstampf (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5 = Geschwefelt ,
8 = Phosphat ,
3,90 € Studierende
5,20 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Blumenkohl-Brokkoli-Mix mit Sesam und Tomatenragout (Sl,Sf,Se), Kurkuma Reis mit schwarzen Linsen
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,10 € Studierende
4,40 € Bedienstete
5,60 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Dirk Gödecke
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 540 15 11

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.