werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Mensa Studierendenhaus

Die Mensa Studierendenhaus ist die größte Mensa des Studierendenwerks. Täglich werden bis zu acht verschiedene Essen angeboten. Stelle dir an der großen Salatbar deinen individuellen Salat oder an der reichhaltigen Pasta-Theke dein Gericht zusammen.
Ab sofort findet ihr unsere Klassiker an festen Wochentagen auf der Speisekarte: 

  • Montags: Currywurst,
  • Dienstags: Schnitzel,
  • Mittwochs: Hausgemachte Pasta (in wechselnden Varianten),
  • Donnerstags: Burger (in wechselnden Varianten),
  • Freitags: Fisch (in wechselnden Varianten).

Happy Hour in der Mensa Studierendenhaus: 15 Minuten vor Schließung bekommst du alle Essen in Selbstbedienung (Salat-, Pasta-, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen) zum halben Preis!

Die Mensa Studierendenhaus ist barrierefrei. Kinderstühle sind für unsere jüngsten Gäste vorhanden.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 2 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Studierendenhaus
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Salatbar
Softgetränke
Salate

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Studierendenhaus kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


5 Nürnberger Bratwürstchen, Sauerkraut (vegan) (Sl), Kartoffelpüree (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3,90 € Studierende
5,20 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Kartoffel Gemüsecurry (2,Sl,Sf), Korianderdip (So)
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste
Salsa rucola di pollo mit Hähnchenstreifen in Rucolasoße (La), bunte Fusilli (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Funghi di bosco e basilico mit Waldpilzen und Basilikum (Gl,La,Sw), Bunte Nudeln (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
gerösteter Broccoli, Steckrüben-Möhren Gemüse (La), Spitzkohl, Tomaten Mango Belugalinsenragout (Sl), Spätzle (Gl,Ei,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Basil Burger mit pikanter Thai Mayo (1,2,3,Gl,Ei,Fi,La,Nu,Sf,Se,Lu), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Fi = Fisch und Fischerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
Lu = Lupine und - erzeugnisse ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5,50 € Studierende
6,80 € Bedienstete
8,00 € Gäste
Gemüsepfanne Thai Red (2,Gl,So,Sl,Sw), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3,70 € Studierende
5,00 € Bedienstete
6,20 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Andreas Gollers
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 419 022 10

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.