werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Mensa Studierendenhaus

Die Mensa Studierendenhaus ist die größte Mensa des Studierendenwerks. Täglich werden bis zu acht verschiedene Essen angeboten. Stelle dir an der großen Salatbar deinen individuellen Salat oder an der reichhaltigen Pasta-Theke dein Gericht zusammen.
Ab sofort findet ihr unsere Klassiker an festen Wochentagen auf der Speisekarte: 

  • Montags: Schnitzel,
  • Dienstags: Currywurst,
  • Mittwochs: Hausgemachte Pasta (in wechselnden Varianten),
  • Donnerstags: Burger (in wechselnden Varianten),
  • Freitags: Fisch (in wechselnden Varianten).

Happy Hour in der Mensa Studierendenhaus: 15 Minuten vor Schließung bekommst du alle Essen in Selbstbedienung (Salat-, Pasta-, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen) zum halben Preis!

 

Die Mensa Studierendenhaus ist barrierefrei. Kinderstühle sind für unsere jüngsten Gäste vorhanden.

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 2 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Studierendenhaus
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Salatbar
Softgetränke
Salate

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Studierendenhaus kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Spitzkohlcremesuppe (La,Sl)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
1,30 € Studierende
1,40 € Bedienstete
1,55 € Gäste
Chili con Corn (Gl,Sl), Basmatireis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2,50 € Studierende
3,80 € Bedienstete
5,00 € Gäste
Gemüsepfanne Thai Red (2,Gl,So,Sl,Sw), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Geflügelcurry mit Mandeln (Gl,La,Nu,Sf), Salzkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Hausgemachte Pasta (Gl), Hähnchenstreifen in heller Gemüsesoße (3,8,Gl,La,Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
3,90 € Studierende
5,20 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Cremige Soße mit Speck und Wirsing (2,3,8,Gl,La), Schupfnudeln (Gl,Ei)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Vegane Soja-Chunks in asiatischer Tomatensoße (2,Gl,So,Se), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Weiße Bohnen mediterraneo, spanisches Kartoffelgemüse, gebratene Zucchini, Couscous mit Mandelnund Chili (Gl,Nu,Sl), Gartenbohnen mit Pfifferlingen und Cherrytomaten
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Andreas Gollers
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 419 022 10

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.