werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Mensa Studierendenhaus

Die Mensa Studierendenhaus hat  geöffnet! 

Wir bieten dir täglich zwei warme Gerichte, Salate, leckere Bowls, Desserts und Getränke an. An der Salatbar kannst du dir deinen individuellen Salat zusammenstellen. Sitzplätze sind im großen Gastraum vorhanden. 

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 2 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Studierendenhaus
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Salatbar
Softgetränke
Salate

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Studierendenhaus kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


#frischgeGRILLt..., Putenschnitzel Piccata Milanese (Gl,Ei,La), Tomaten-Basilikumsoße, Spaghetti (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
5,00 € Studierende
6,30 € Bedienstete
7,50 € Gäste
Grießspeise (Gl,La), Pflaumenkompott (1,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
1 = Farbstoff ,
1,50 € Studierende
2,70 € Bedienstete
3,40 € Gäste
Indische Tomaten-Linsensuppe (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
1,50 € Studierende
2,70 € Bedienstete
3,40 € Gäste
Krakauer Bratwurst (2,3,4,8,So,Sf), BBQ Soße (2,9,Sl,Sf), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
9 = Süßungsmittel ,
3,80 € Studierende
5,10 € Bedienstete
6,30 € Gäste
Ofengemüse mit Kartoffeln und Feta (La,48), Tomaten-Sonnenblumenkern-Salsa
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
3,30 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,80 € Gäste
gerösteter Blumenkohl, frisches Gemüse (2,Sw), griechisches Gemüse (6), Süßkartoffelwürfel gebacken, Basmatireis, Bunter Rübenmix (Sl), Buttererbsen (La)
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
6 = Geschwärzt ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste
Bolognese (Sl), Maccaroni (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste
Pilzrahmoße mit Waldpilzen und Basilikumöl (Gl,La,Sw), Maccaroni (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
pro 100g:
0,70 € Studierende
0,90 € Bedienstete
1,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Andreas Gollers
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 419 022 10

Fax
+49 / 40 / 419 026 291

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.