werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Mensa Studierendenhaus

Die Mensa Studierendenhaus ist die größte Mensa des Studierendenwerks. Täglich werden bis zu acht verschiedene Essen angeboten. Stelle dir an der großen Salatbar deinen individuellen Salat oder an der reichhaltigen Pasta-Theke dein Gericht zusammen.
Ab sofort findet ihr unsere Klassiker an festen Wochentagen auf der Speisekarte: 

  • Montags: Currywurst,
  • Dienstags: Schnitzel,
  • Mittwochs: Hausgemachte Pasta (in wechselnden Varianten),
  • Donnerstags: Burger (in wechselnden Varianten) oder Wok,
  • Freitags: Fisch (in wechselnden Varianten).

Happy Hour in der Mensa Studierendenhaus: 15 Minuten vor Schließung bekommst du alle Essen in Selbstbedienung (Salat-, Pasta-, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen) zum halben Preis!

Die Mensa Studierendenhaus ist barrierefrei. Kinderstühle sind für unsere jüngsten Gäste vorhanden.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 2 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Studierendenhaus
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Salatbar
Softgetränke
Salate

Zusätzliche Infos


In der Mensa Studierendenhaus kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte bezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Due formaggio e nocciola mit zweierlei Käse und gerösteter Haselnuss (La,Nu,Sl,48), Bunte Nudeln (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Boscaiola mit Pilzen und Speck (2,3,8), Bunte Nudeln (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Bowl Tulum, geschmorte, magere Schweinshaxe, Schoko-Chilisoße, Wirsing Slaw, scharfe Gurken (1,2,3,5,9,Gl,Ei,So,La,Sf,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5 = Geschwefelt ,
9 = Süßungsmittel ,
Studierende
1,30 € Bedienstete
2,50 € Gäste
bockaufWOK..,, Rinderstreifen aus dem WOK mit gegrillten Gemüse, Ananas und Mango-Chillisoße (2,Gl,So,Sw), scharfe Mango-Chilli-Soße (3,Se), Basmatireis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
5,75 € Studierende
7,05 € Bedienstete
8,25 € Gäste
Burger Green Oat mit japanischem Wirsing-Wakame-Salat (1,2,3,9,10,Gl,So,Sf,Se), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
9 = Süßungsmittel ,
5,00 € Studierende
6,30 € Bedienstete
7,50 € Gäste
Knoblauch Champignons aus dem Ofen (1,2,5,Gl,So,Sw), Kohlrabigemüse (La), Spitzkohl in Rahm (La), Petersilienkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
5 = Geschwefelt ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Hähnchen Crossies (Gl), BBQ Soße (2,9,Sl,Sf), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2 = Konservierungsstoff ,
9 = Süßungsmittel ,
4,30 € Studierende
5,60 € Bedienstete
6,80 € Gäste
Holsteiner Kartoffeltopf (Gl,So,Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Andreas Gollers
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 41902 210

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.