werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Mensa Studierendenhaus

Die Mensa Studierendenhaus ist die größte Mensa des Studierendenwerks. Täglich werden bis zu acht verschiedene Essen angeboten. Stelle dir an der großen Salatbar deinen individuellen Salat oder an der reichhaltigen Pasta-Theke dein Gericht zusammen.
Ab sofort findet ihr unsere Klassiker an festen Wochentagen auf der Speisekarte: 

  • Montags: Currywurst,
  • Dienstags: Schnitzel,
  • Mittwochs: Hausgemachte Pasta (in wechselnden Varianten),
  • Donnerstags: Burger (in wechselnden Varianten),
  • Freitags: Fisch (in wechselnden Varianten).

Happy Hour in der Mensa Studierendenhaus: 15 Minuten vor Schließung bekommst du alle Essen in Selbstbedienung (Salat-, Pasta-, Gemüse-Bar, Desserts, Suppen) zum halben Preis!

Die Mensa Studierendenhaus ist barrierefrei. Kinderstühle sind für unsere jüngsten Gäste vorhanden.

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 2 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Studierendenhaus
Allgemein Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 14:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Salatbar
Softgetränke
Salate

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Studierendenhaus kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


all`Provenzale mit Gemüse (Sw), Strozzapreti (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Milano mit Rindfleisch und Pilzen (3,Gl,La,Sl), Strozzapreti (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Sesammöhrchen (Se), Gartenbohnen mit Pfifferlingen und Cherrytomaten, gebratenem Wirsing, Maiskolben (La), Bratkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Kartoffel-Kürbis-Ragout (Sl), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste
Putengulasch (Gl,La,Sl), Penne (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
4,00 € Studierende
5,30 € Bedienstete
6,50 € Gäste
Homemade paniertes Putenschnitzel (Gl,Ei), Champignonrahmsoße (Gl,La,Sl), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4,60 € Studierende
5,90 € Bedienstete
7,10 € Gäste
Pad Thai Reisnudeln mit Gemüse und Ei (2,Gl,Ei,So,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3,10 € Studierende
4,40 € Bedienstete
5,60 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Andreas Gollers
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 419 022 10

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.