werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Blattwerk - deine vegetarische Mensa

Im "Blattwerk" laden Sitzkojen, eine Loungeecke und ein Meetingpoint nicht nur zum Essen ein, sondern auch als Treffpunkt zum gemütlichen Verweilen oder Lernen.

Lass' dich von den ausschließlich vegetarischen und veganen neuen Gerichten überraschen, z. B.:

  • Shakshuka mit Hirtenkäse, grünem Hummus und Baguette
  • Gebackener Fetakäse auf Blattspinat mit Zitronenjoghurt, Pinienkerne und Knoblauchbaguette
  • Salat von schwarzen Bohnen mit veganen Gemüsenuggets und Tomaten-Sonnenblumen-Salsa  

Als weiteres Highlight gibt es dienstags hausgemachte frische Pasta, am Frische-Point direkt aus der Pfanne.
Für den süßen Hunger haben wir viele neue vegane Desserts im Angebot.

Komm und probier es aus!

 

 

 

weiterlesen
Adresse
Von-Melle-Park 5 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Blattwerk - deine vegetarische Mensa
Allgemein Montag bis Freitag
09:00 bis 18:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 15:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Frontcooking
Gemüsebar
barrierefrei

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Hausgemachte Pasta (Gl), Gran sapore mit Aubergine und Kräutern in Tomatensoße (La,Sl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3,90 € Studierende
5,20 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Gelbe und Grüne Zucchini mit Cherrytomaten und Oliven (6), Fenchelgemüse (Sl), Süßkartoffelwürfel gebacken, gerösteter Broccoli, Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
6 = Geschwärzt ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Hafer-Bratling auf Kürbisgemüse (Gl), Chimichurri (3), Libanesische Kartoffeln (Se)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4,90 € Studierende
6,20 € Bedienstete
7,40 € Gäste
Champignon im Backteig (Gl,Ei), Dill-Quark (La), Tomaten-Gurken-Topping, Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
4,90 € Studierende
6,20 € Bedienstete
7,40 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Frank Maletzki
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 450 395 81

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.