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Standort Von-Melle-Park
Blattwerk - deine vegetarische Mensa

Im "Blattwerk" laden Sitzkojen, eine Loungeecke und ein Meetingpoint nicht nur zum Essen ein, sondern auch als Treffpunkt zum gemütlichen Verweilen oder Lernen.

Lass' dich von den ausschließlich vegetarischen und veganen neuen Gerichten überraschen, z. B.:

  • Shakshuka mit Hirtenkäse, grünem Hummus und Baguette
  • Gebackener Fetakäse auf Blattspinat mit Zitronenjoghurt, Pinienkerne und Knoblauchbaguette
  • Salat von schwarzen Bohnen mit veganen Gemüsenuggets und Tomaten-Sonnenblumen-Salsa  

Als weiteres Highlight gibt es dienstags hausgemachte frische Pasta, am Frische-Point direkt aus der Pfanne.
Für den süßen Hunger haben wir viele neue vegane Desserts im Angebot.
Komm und probier es aus!

Die Tierrechtsorganisation PETA zeichnet regelmäßig besonders vegan-freundliche Mensen in Deutschland aus. Im August 2023 erhielt "Blattwerk - deine vegetarische Mensa" 4 Sterne, die höchste Auszeichnung für vegan-vegetarische Betriebe. Damit wird unser Engagement rund um die vegane Ernährung in der Hochschulgastronomie honoriert.

 

 

 

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Adresse
Von-Melle-Park 5 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Blattwerk - deine vegetarische Mensa
Allgemein Montag bis Freitag
09:00 bis 18:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 15:30 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Frontcooking
Gemüsebar
barrierefrei

Zusätzliche Infos


In dieser Mensa kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
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Speiseplan heute


Champignon im Backteig (Gl,Ei), Kräuter-Quark (La), Bratkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Broccoli e Gorgonzola mit Gorgonzola und Broccoli (La,48), Penne (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Salsa bianca mit Räuchertofu in Kräutersoße (Gl,So,Sl), Penne (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Tikka Masala mit Soja (So,Se), Basmatireis
Allergene und Zusatzstoffe :
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,90 € Studierende
5,20 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Burger mit vegetarischem Knusperschnitzel (1,3,9,Gl,Ei,La,Sf,Se,Sw), Pommes Frites (Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1 = Farbstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
9 = Süßungsmittel ,
3,40 € Studierende
4,70 € Bedienstete
5,90 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Frank Maletzki
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 450 395 81

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.