werkNET
Menü

Standort Mittelweg
Café (am Mittelweg)

Im Café (am Mittelweg) erwarten euch Kaffeespezialitäten, zubereitet vom Barista mit fair gehandeltem Kaffee aus ökologischem Anbau, warme Mittagsgerichte und Pasta sowie eine Vielfalt an herzhaften Snacks wie Bagels, Baguettes, Muffins, Kuchen und Softdrinks. In unserer Hapy Hour bekommst du 15 Minuten vor Schließung alle belegten Snacks zum halben Preis. Schau in unseren tagesaktuellen Speiseplan. Im Sommer runden eiskalte Kaffeespezialitäten das Angebot ab. Alles gibt es auch to go. Genieße das besondere Ambiente des Cafés drinnen oder draußen auf der Terrasse. Loungeecken laden zum Arbeiten und Entspannen ein. Außerdem ist dieses Café barrierefrei.

Dieses Café ist nur für MitarbeiterInnen und Studierende der Universität Hamburg geöffnet.
Andere Gäste können gern unsere in der Nähe liegenden Cafés und Mensen besuchen: u.a. Café dell'Arte, Blattwerk und Mensa Studierendenhaus.

 

weiterlesen
Adresse
Mittelweg 177 20148  Hamburg
Öffnungszeiten
Café (am Mittelweg)
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 Uhr bis 15:00 Uhr


Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr
Freitag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

Warme Speisen
Terrasse
Sitzplätze
barrierefrei

Zusätzliche Infos


Im Café (am Mittelweg) kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte bezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sandra Schütze-Schäfer
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 082 63

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.