werkNET
Menü

Standort CFEL
Café CFEL

Im Café CFEL erwartet dich ein leckeres und abwechslungsreiches Angebot von Snacks und Kaffeevariationen in entspannter Atmosphäre.

weiterlesen
Adresse
Notkestraße 85 22607  Hamburg
Öffnungszeiten
Café CFEL
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 15:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kaffee
Backwaren
Snacks
belegte Brote
Warme Speisen

Zusätzliche Infos


In diesem Café kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Mac and Cheese (1,Gl,La,Sl,Sf), Eisbergsalat mit Tomate (Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1 = Farbstoff ,
3,70 € Studierende
5,00 € Bedienstete
6,20 € Gäste
Afrikanische Gemüse Kartoffel Tajine (Sl), Knoblauchdip (Sf), Fladenbrot (Gl,Se)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,30 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,80 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Anna Lukiyanova
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 668 771 30

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.