Menü
Geänderte Öffnungszeiten: ab 03. Februar bis 28. März 2025 von 09:00 Uhr bis 15:30 Uhr!

Standort Von-Melle-Park
Café dell´Arte

Genieße das besondere Ambiente des Cafés dell´Arte und freu dich auf köstliche Tee- und Barista-Kaffeespezialitäten, Softdrinks und alkoholische Getränke. Darüber hinaus erhältst du im Café Snacks, belegte Brötchen, Pastagerichte, Aufläufe und Salate. Im Sommer lädt die schöne Terrasse zum Lernen und Entspannen im Freien ein. 15 Minuten vor Schließung, beginnt die Happy Hour, in der du alle belegten Snacks zum halben Preis bekommst.
 

Dieses Café ist barrierefrei und für die Kinder unserer Gäste steht ein Wickelraum zur Verfügung.

 

weiterlesen
Adresse
Edmund-Siemers-Allee 1 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Café dell´Arte
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 17:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 16:00 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten:

ab 03. Februar bis 28. März 2025 von 09:00 Uhr bis 15:30 Uhr!

Besonderheiten

Warme Snacks
Happy Hour
Wickeltisch
Terrasse
barrierefrei

Zusätzliche Infos


In diesem Café kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (3,8,Sw,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
5,95 € Studierende
6,75 € Bedienstete
7,45 € Gäste
CO₂ Ausstoß 881 Gramm
Wasser 41 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Caesars Salat mit Hähnchenbrust (3,8,Ei,Mi,Sf,Sw,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
5,70 € Studierende
6,50 € Bedienstete
7,20 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.139 Gramm
Wasser 42 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin Broccoli (Ei,Mi)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
4,20 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,70 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.035 Gramm
Wasser 23 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin mit Speckwürfel (2,3,8,Ei,Mi)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
4,20 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,70 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.168 Gramm
Wasser 28 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin mit Spinat und Hähnchenstreifen (3,8,Ei,Mi,Sw)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
4,60 € Studierende
5,40 € Bedienstete
6,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 1.480 Gramm
Wasser 40 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Salatteller mit Hähnchenspieße Yakitori (So,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
6,40 € Studierende
7,20 € Bedienstete
7,90 € Gäste
CO₂ Ausstoß 578 Gramm
Wasser 25 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Gransole mit Ricottafüllung, Basilkum und Zitrusfrucht (Ei,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
5,30 € Studierende
6,10 € Bedienstete
6,80 € Gäste
CO₂ Ausstoß 627 Gramm
Wasser 16 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Tortellini Verdi Verdura (1,Mi,Sl,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
1 = Farbstoff ,
2 = Konservierungsstoff ,
4,20 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,70 € Gäste
CO₂ Ausstoß 397 Gramm
Wasser 8 Liter
Regenwald geschützt

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Kartoffelgratin mit Spinat und Hirtenkäse (Ei,Mi)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
4,10 € Studierende
4,90 € Bedienstete
5,60 € Gäste
CO₂ Ausstoß 915 Gramm
Wasser 12 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.

Salatteller mit gebackenen Teigtaschen (So,Sl,GlW)
CO₂
Allergene und Zusatzstoffe :
GlW = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
6,60 € Studierende
7,40 € Bedienstete
8,10 € Gäste
CO₂ Ausstoß 407 Gramm
Wasser 23 Liter
Regenwald enthält kritische Produkte

Weitere Informationen zum Umweltscore im Studierendenwerk Hamburg findest Du hier.


Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sandra Schäfer
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 082 63

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.