werkNET
Menü

Standort Von-Melle-Park
Café dell´Arte

Genieße das besondere Ambiente des Cafés dell´Arte und freu dich auf köstliche Kaffee- und Teespezialitäten, Softdrinks und alkoholische Getränke. Darüber hinaus erhältst du im Café Snacks und belegte Brötchen. Im Sommer lädt die Terrasse zum Lernen und Entspannen im Freien ein.
Das Café ist barrierefrei.

weiterlesen
Adresse
Edmund-Siemers-Allee 1 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Café dell´Arte
Allgemein Montag bis Freitag
09:00 bis 15:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:00 bis 15:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Backwaren
Kaffee
belegte Brote

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Salatteller mit Hähnchenspieße Yakitori (Gl,So)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
6,00 € Studierende
6,70 € Bedienstete
7,30 € Gäste
Kartoffelgratin mit Spinat und Hähnchenstreifen (3,8,Ei,La,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
4,30 € Studierende
5,00 € Bedienstete
5,60 € Gäste
Kartoffelgratin mit Speckwürfel (2,3,8,Ei,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
3,80 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,10 € Gäste
Caesars Salat mit Hähnchenbrust (2,3,8,Gl,Ei,La,Sf,Sw,48)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3 = Antioxidationsmittel ,
4 = Geschmacksverstärker ,
8 = Phosphat ,
5,10 € Studierende
5,80 € Bedienstete
6,40 € Gäste
Kartoffelgratin Broccoli (Ei,La)
Allergene und Zusatzstoffe :
Ei = Ei und Eierzeugnisse ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
3,80 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,10 € Gäste
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (3,8,Gl,Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
3 = Antioxidationsmittel ,
8 = Phosphat ,
5,70 € Studierende
6,40 € Bedienstete
7,00 € Gäste
Salatteller mit Gemüsetäschle (Gl,So,Se)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
5,70 € Studierende
6,40 € Bedienstete
7,00 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sandra Schütze-Schäfer
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 413 082 63

Fax
+49 / 40 / 413 097 14

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.