werkNET
Menü

Standort HafenCity Universität
Café HCU

Seit 2014 können Studierende und Beschäftigte der HCU im Café HCU an der HafenCity Universität  – Universität für Baukunst und Metropolentwicklung (HCU) – warme und kalte Kaffeespezialitäten, Smoothies sowie köstliche Kuchen und Snacks genießen. Alle Angebote sind natürlich auch "to go" erhältlich.

Der Elbblick und das moderne Ambiente laden zum Lernen und Entspannen ein.

 

 

weiterlesen
Adresse
Henning-Voscherau-Platz 1 20457  Hamburg
Öffnungszeiten
Café HCU
Allgemein Montag bis Donnerstag
08:00 bis 18:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 17:30 Uhr

Zusätzliche Infos


Bargeldlos bezahlen mit der HCU Chipkarte, Debit- oder Kreditkarte.

 

Bezahle an den Kassen in der Mensa HCU sowie in dem Café HCU schnell & bequem mit deiner HCU Chipkarte.

Die HCU hat an ihre MitarbeiterInnen Chipkarten, sog. Mifare DESfire- Karten ausgegeben. Die Karten dienen den MitarbeiterInnen als MitarbeiterInnenausweis, Türoffner (Schlüssel) und Bezahlkarte. Das Studierendenwerk hat in Kooperation mit der HCU die Funktion "Bezahlen mit Chipkarte" für die Studierenden und MitarbeiterInnen der HCU an den Kassen der Mensa und Cafés eingeführt.

Die Chipkarte erhältst du in der HCU, die zuständig ist für Ausgabe, Personalisierung und den Einzug der Chipkarten. Aufwerten kannst du die Karte an den Chipkartenaufwertern in bzw. vor den entsprechenden Mensen sowie an deren Kassen. Das Auszahlen von Restguthaben der Karte erfolgt derzeit ebenfalls über die HCU-Chipkarten-Administration. Sollte die Chipkarte verloren gehen oder gestohlen werden, melde bitte der HCU den Verlust. Wenn du mit einem Schreiben der HCU auf uns zukommst, wird vorhandenes Guthaben vorher ausgezahlt oder auf eine neue Karte übertragen.

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Lage
Dein Weg zum Café
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Sarah Kegel
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 284 727 22

Fax
+49 / 40 / 284 72 724

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.