werkNET
Menü

Standort Botanischer Garten
Mensa Botanischer Garten

Im Institut für Allgemeine Botanik auf dem Gelände des Botanischen Gartens in Klein Flottbek befindet sich die Mensa Botanischer Garten.

In der barrierefrei ausgestatteten Mensa kannst du in einem angenehmen Ambiente leckere Gerichte, Frühstücksangebote oder eine schmackhafte Auswahl an Salaten, Pasta oder Gemüse genießen. Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Kinderstühle sind für unsere kleinen Gäste vorhanden.

weiterlesen
Adresse
Ohnhorststraße 18 22609  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Botanischer Garten
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Terrasse
Warme Speisen
Salatbar
Gemüsebar

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Botanischer Garten kann bargeldlos mit Debit- oder Kreditkarte gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Afrikanische Gemüse Kartoffel Tajine (Sl), Knoblauchdip (Sf), Fladenbrot (Gl,Se)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,30 € Studierende
4,60 € Bedienstete
5,80 € Gäste
Broccoli e pomodoro mit Broccoli und Tomate, Farfalle (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Mac and Cheese (1,Gl,La,Sl,Sf), Eisbergsalat mit Tomate (Sw)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
1 = Farbstoff ,
3,70 € Studierende
5,00 € Bedienstete
6,20 € Gäste
Indische Tomaten-Linsensuppe (Gl,Sf)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Stephan Scholz
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 821 832

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 - 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.