werkNET
Menü

Standort Botanischer Garten
Mensa Botanischer Garten

Im Institut für Allgemeine Botanik auf dem Gelände des Botanischen Gartens in Klein Flottbek befindet sich die Mensa Botanischer Garten.

In der barrierefrei ausgestatteten Mensa kannst du in einem angenehmen Ambiente leckere Gerichte, Frühstücksangebote oder eine schmackhafte Auswahl an Salaten, Pasta oder Gemüse genießen. Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Kinderstühle sind für unsere kleinen Gäste vorhanden.

weiterlesen
Adresse
Ohnhorststraße 18 22609  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Botanischer Garten
Allgemein Montag bis Freitag
08:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

barrierefrei
Kinderstühle
Terrasse
Warme Speisen
Salatbar
Gemüsebar

Zusätzliche Infos

 


In der Mensa Botanischer Garten kann bargeldlos mit EC-, Kreditkarte oder Bluecode Bezahl-App gezahlt werden.

 

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


all`Provenzale mit Gemüse (Sw), Strozzapreti (Gl)
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
pro 100g:
0,75 € Studierende
0,95 € Bedienstete
1,15 € Gäste
Hausgemachter Rinderbraten (Sl,Sw), Rosenkohl (La), Salzkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
5,90 € Studierende
7,20 € Bedienstete
8,40 € Gäste
Blumenkohl Broccoli Mix mit Sesam und Tomatenragout (Sl,Sf,Se), Kurkuma Reis mit schwarzen Bohnen
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
Se = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse ,
3,10 € Studierende
4,40 € Bedienstete
5,60 € Gäste
Kartoffel-Kürbis-Ragout (Sl), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
2,20 € Studierende
3,40 € Bedienstete
4,10 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Stephan Scholz
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 821 832

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.