werkNET
Menü

Standort Geomatikum
Mensa Geomatikum

Die Mensa Geomatikum ist eine der kleinsten Mensen des Studierendenwerks. Sie ist ganzjährig geöffnet – nicht nur während des Semesters!

Unsere Gasträume sind jetzt wieder für alle geöffnet. Wir bitten euch darum, eine FFP2- Maske auf den Wegen in den Mensen und Cafés zu tragen. Bitte denkt auch weiterhin an die üblichen Hygienemaßnahmen, verzichtet bei Krankheitssymptomen auf einen Besuch und haltet ausreichend Abstand.

 

weiterlesen
Adresse
Bundesstraße 55 20146  Hamburg
Öffnungszeiten
Mensa Geomatikum
Allgemein Montag bis Donnerstag
09:00 bis 15:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 14:30 Uhr
Essensausgabe Montag bis Donnerstag
11:15 bis 14:30 Uhr
Freitag
11:15 bis 14:00 Uhr

Besonderheiten

Kinderstühle
Salatbar

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Lage
Dein Weg zur Mensa
Lage

Route berechnen Infos zur Mensa Infos zum Wohnheim Infos zur Kita Infos zur Beratungsstelle
Karte öffnen

Speiseplan heute


Geflügelcurry mit Mandeln (Gl,La,Nu,Sf), Salzkartoffeln
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
La = Milch und Milcherzeugnisse (einschl. Laktose) ,
Nu = Schalenfrüchte (z.B. Mandel, Haselnüsse, Walnuss etc.)/-erzeugnisse ,
Sf = Senf und Senferzeugnisse ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste
Gemüsepfanne Thai Red (2,Gl,So,Sl,Sw), Reis
Allergene und Zusatzstoffe :
Gl = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (z. B. Weizen, Roggen, Gerste etc.) ,
So = Soja und Sojaerzeugnisse ,
Sl = Sellerie und Sellerieerzeugnisse ,
Sw = Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration über 10mg/kg oder 10mg/l) ,
2 = Konservierungsstoff ,
3,20 € Studierende
4,50 € Bedienstete
5,70 € Gäste

Kontakt
Wir helfen dir gerne weiter

Francesco Costantino
Betriebsleitung

Telefon
+49 / 40 / 450 06 05

Frauke Richter
Qualitätsmanagement Hochschulgastronomie

Telefon
+49 / 40 / 41902 290

Nachhaltigkeit
Regional, Bio, Fair

Studierende haben nicht erst seit gestern ein Bewusstsein für nachhaltige Entwicklung. Das Werk richtet deshalb die Hochschulgastronomie auf eine intakte Umwelt aus, die Grundlage für eine wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung ist. So setzen wir für dich vorzugsweise auf einen Mix aus biologischen, fairen, artgerechten und regionalen Lebensmitteln und einer bewussten Liefer- und Herstellungskette.